HK Matching成功為過百男女找到 Mr/Mrs Right。
專業顧問為您作出最適合的配對、最浪漫的約會。
過千會員登記,八成以上為大學或以上程度的專業人士。

home image

我們希望能幫您在這裡找到適合您的對象。有別於Speed Dating 只有短時間聊天的機會和不能選擇約會對象,我們相信專人配對約會是您找到另一半最有效的途徑,對於專人配對服務過程中,我們的專業顧問希望幫助您更了解您期望的,以替您找到適合您的對象。

我們會根據年齡、學歷、外型、文化背景、興趣、生活方式和價值觀等替您作出配對。我們每位已參加的會員全都是期望找到長遠發展的對象,或是希望能找到結婚對象。他們大多數是高學歷的專業人士。每位已參加的會員我們都已作資料審查。

成功配對後,我們將安排舒適的約會地點,讓您們好好享受約會,在輕鬆的約會環境中您們將有足夠的時間去了解對方。約會後我們的專業顧問會跟進您們的約會感受及是供專業意見,以助您盡快找到適合您的 Mr. / Mrs. Right。

 
icon 1

立即登記:告訴我們關於您的資料及您的期望,我們的配對顧問會親自與您聯絡作諮詢以了解您更多

 
icon 2

免費諮詢:通過會面了解您的期望以替您作出適合的配對,咨詢過程是免費的,選中約會對象才有合理的收費

 
 
icon 3

專屬約會:成功配對後,我們將安排約會地點,讓您們在輕鬆的環境中好好享受約會

 
icon 4

分享感受:顧問會貼心跟進約會後感受,提供專業意見,以助您盡快找到您的 Mr. / Mrs. Right

 
Back to Top
香港專業的matching提供 dating的機會